高雄遊艇出租、遊艇駕照

阿詩瑪遊艇事業有限公司提供高雄遊艇出租、遊艇駕照服務

想要和朋友嘗試一下特別的休閒活動嗎?阿詩瑪遊艇事業有限公司提供的高雄遊艇出租服務會是不錯的選擇,不但能夠欣賞遼闊的海景,還能享受在大海上乘風破浪的快感,適合在節慶派對、家族聚會一起出遊,留下令人難忘的回憶。阿詩瑪遊艇事業有限公司提供客製化的高雄遊艇包船,能夠依據顧客的需求打造專屬的旅程,另外還有船長駕訓課程,能協助您考取遊艇駕照,讓您成為眾人羨慕的焦點。如果您需要高雄遊艇出租服務,歡迎指名阿詩瑪遊艇事業有限公司。

二手遊艇展示

想考取遊艇駕照,請找阿詩瑪遊艇事業有限公司,專營高雄遊艇出租

擁有汽車駕照已經不稀奇了,能有張遊艇駕照才叫做酷,阿詩瑪遊艇事業有限公司專門經營高雄遊艇出租服務、船長駕訓課程,有經驗豐富的老船長指導您海上實務訓練課程,在專業的駕訓協助下,讓您能夠輕鬆考取遊艇駕照。阿詩瑪遊艇事業有限公司的高雄遊艇擁有齊全的設備和舒適的內裝環境,乘坐過的旅客都能有賓至如歸的體驗。想要和三五好友有特殊的出遊體驗嗎?不妨試試阿詩瑪遊艇事業有限公司的高雄遊艇,經濟實惠的高雄遊艇出租價格能幫您節省荷包。

遊艇駕訓
遊艇動力小船船長駕訓
►訓練目的
 台灣四面環海,擁有多采多姿的海上休閒活動。為了保障動力小船與其駕駛人,在進行海上活動時之安全,交通部特對於現任動力小船駕駛人員實施考照測驗,確保其具備適當之駕駛技能與基本常識。
 
►訓練適用範圍
 *小船總噸位未滿20噸之動力船舶
 *小船總噸位未滿50噸之非動力船舶
 
►訓練課程
 *學科: 避碰規則與海事法規、航海常識、船機常識、船藝與操船、氣(海)象常識、通訊與緊急措施等六項
 *術科: 離岸、直線前進、後退、轉彎、S型前進、人員搜救、靠岸等七項
 
►受訓資格
 凡為中華民國國民,經中央衛生主管機關評鑑合格之教學醫院或公立醫院體格檢查證明合格者,年滿18歲以上、65歲以下,性別不拘,皆可參加訓練。
 
►報名方式與所需文件
 1.請向本駕駛訓練機構索取報名表,填妥完整資料。
 2.附上一吋照片7張(需為六個月之近照)。
 3.身分證正反面影本各2份。
 
►受訓時間及費用
 營業級(全期)學費: 22‚000元
 *費用已含[測驗報名費]、[意外保險費]、[證照費]
 
學科(週一至週五)18:30-22:30,共12日48小時
術科(週六、週日)08:30–17:00,共6日48小時
   更多

阿詩瑪遊艇事業有限公司高雄遊艇、高雄遊艇出租、遊艇駕照諮詢專線:07-551-0368