- 高雄港遊港 -

高雄港遊港
包船~暢遊高雄港-高雄港遊港行程    
於哨船頭哨船街(魚骨橋<情人橋>行人階梯側)旁登船,搭乘今日專屬於自己的私人遊艇,由當地專業的高雄港導覽員,為您描述高雄港生態環境,生動細說各式船艇艦艇港灣故事~~ 高雄港貫穿古今之發展 ,彷彿活現眼前如劇場般展現~~
 
►搭乘航線介紹:
1.  60分鐘  暢遊高雄港搭乘專屬於您的遊艇,暢遊高雄港

 

2.  120分鐘  一、二港口 高雄港深度巡禮哨船頭公園旁遊艇碼頭發船 深度巡禮高雄港 至 二港口欣賞高字塔紅毛港
 

海軍軍港、遠洋漁港、遊艇建造專區及貨櫃專區的各式船舶,近距離感受大型船舶的震撼,並充分欣賞高雄港埠之美,感受全台第一大國際商港的壯麗景致。
 
3.  包船航向高雄港外 外海乘風破浪行程60分鐘西子灣出發一港口出外海沿著北岸欣賞壽山山腳下自然風景區完全不用在岸上人擠人。最獨特的包場方式,享受高雄私房景點
 
一港口旁繳交證件報關出港,朝著一望無際的海洋航行出港,依山傍水的中山大學與西子灣名勝皆在身旁,用最獨特的角度欣賞這一片風景,到了外海你會驚訝於有好多大型的商船錨定外海,出港後會發現孰悉的高雄市,原來被壽山與旗津島給包圍保護著,如此私房的景點唯有乘船出海才可體驗一番,緊接沿著自然風景保育區的壽山腳下欣賞沿途風光......。沿途會有在地的船員與您娓娓分享道地的故事,也協助您在最美麗難得的風景中留下一張一張美麗且專屬於您的照片。
航班皆須提前來電預約,船公司按照當日季節、風向、浪況,協助調整船班、航線。
 
登船口:
 
航線介紹:
請嵌入以下
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1sTYYpW6Bk_ODcKhr0l_x5zqdYf4&ll=22.58691098613364%2C120.28647424999997&z=13
 
訂船聯絡事宜:
1、搭乘高雄港遊港船,請提前撥打阿詩瑪遊艇服務專線 0919-164-138  / 0966-667-638   / (07)551-0368,並於所預約之航班開航前10mins抵達船席地。
2、如遇不可抗拒之因素(如氣候條件不佳、機件故障、主管機關命令約束或其他必要之情況…)船公司有權決定是否開航。
3、每位乘客皆加保200萬元乘客意外險。
 
生日派對 社交聯誼 遊港行程
同學餐敘 公司聯歡 節日慶典
商務交流 婚紗攝影 驚喜求婚
 
暢遊高雄港  專人安排行程 請即刻致電
請即致電  0919-164138 李先生
船席地: 高雄市鼓山哨船頭哨船街情人橋附近 ...(google 地圖連結)