- 休閒船釣 -
釣魚快艇
►釣魚快艇行程--一年四季皆可行   高雄外海  海釣行程
 
阿詩瑪遊艇的釣魚俱樂部好友
 
    在高雄進行海釣活動,最佳的優勢就是一年四季都可以出海,相較北部冬天的強勁東北風,南部則氣候溫暖,具有絕佳的娛樂海釣條件。尤其在春夏季節,高雄外海有熱帶太平洋黑潮支流通過,許多洄游魚類如黃鰭鮪、石喬仔、鬼頭刀等,順著黑潮來到高雄外海。秋冬季節則受北方大陸沿岸潮流影響,大量紅甘、土魠魚、海鱺、竹梭等魚類到近海覓食產卵,海洋資源豐富。
 
 
阿詩瑪遊艇的俄國好朋友
 
  高雄海釣活動不只風靡全台灣,經由釣客口耳相傳之下,連香港、新加坡、澳門、甚至韓國等地的釣友,紛紛搭機來高雄享受出海釣魚的樂趣。
 
乘風破浪可不是專業釣客的特權,為了符合一般大眾需求,高雄業者規劃出「釣客」和「觀光」兩種計費方式,「釣客」出海可以使用釣竿,「觀光」則不能單獨使用釣竿,但可以和釣客共用一支釣竿。海上活動除了釣魚之外,也可以選擇『觀光』行程,靜靜搭船、徜徉在寬闊的海天一色之中,還有機會觀賞沿途結群躍出海面的海豚和飛魚群。
 
訂船聯絡事宜:
 
1、預定海釣船班,請提前撥打阿詩瑪遊艇服務專線 0919-164-138  / 0966-667-638   / (07)551-0368,並於所預約之航班開航前抵達船席地。
2、如遇不可抗拒之因素(如氣候條件不佳、機件故障、主管機關命令約束或其他必要之情況…)船公司有權決定是否開航。
3、每位乘客皆加保200萬元乘客意外險,以及船長責任險200萬
 
高雄海釣好過癮  專人安排行程 請即刻致電
請即致電  0919-164138 李先生