- 關於阿詩瑪 -
關於阿詩瑪:
 

阿詩瑪遊艇事業有限公司

微風中,與三五好友聚首於雅緻私人遊艇中,閒聊... 賞景...歡唱...吹吹海風...喝喝小酒......喚醒那 塵封已久的美好悸動!已不再只是個白日夢,阿詩瑪 休閒遊艇滿足了您心中的渴望。 "有朋自遠方來",該到哪一盡地主之誼呢? 頂級商務客戶洽公,如何使其感受到主人的熱情招待呢? 家族聚會,節慶派對與特別日子,想玩得新奇又有趣, 奢華又實惠吧!別傷腦筋了,阿詩瑪休閒遊艇為你精心 打造一段別出心裁的專屬旅程。

特色阿詩瑪
1.限定名額: 限額16人,更舒適的空間,更尊榮的享受。
2.舒適內裝: 時尚雅緻的內裝,賓至如歸的享受,呈現給旅客一個獨特的休閒殿堂。
3.精緻餐點: 貼心迎賓小點、水果、冰飲。
4.景點介紹: 專人行程介紹,豐富人文資訊一次給齊。
5.船長體驗: 海上實際操作,過個船長癮。
6.海上歡唱: 原版MV卡拉OK歡唱,讓偶像與你同享歡樂。
7.頂艙賞景: 視野遼闊,絕佳景觀,讓旅客可以從容放鬆身心。
8.安全保障: 200萬平安險,讓你玩得開心又放心。
船長駕訓
以臺灣四面環海,氣候溫和之優越條件,再加上休閒娛樂風氣的提昇, 身處"海洋首都"的你是否也想帶著三五好友,或親愛的家人一起馳騁在 大海上,享受著乘風破浪的快感呢?
如今有一張汽車駕照已稀鬆平常了,要能擁有一張動力小艇執照才炫呢! 為滿足您的慾望,特協商瑼業船長駕訓協助,幫您達成夢想! 瑼業船長駕訓中心與高雄海洋科技大學建教合作,擁有最完善的教授級師資, 即使是從未接觸海洋活動的新手,也能在短時間內得到最完善的資訊, 在海洋實務方面,更有數十年經驗之老船長引導及海上實務訓練, 包你一學就會哦!
漫遊高雄港
擁有商業、漁業、遊艇業......甚至擁有軍用碼頭的綜合港口:高雄港, 白天穿梭巨型商船之間,彷彿隨著遊艇導航,進入時光隧道, 隨著港都大叔聲調起伏,迷戀黃昏的港都航道,醉入漫漫夜色的港灣, 白日可見往返忙碌的渡輪、海軍廠區一睹軍艦壯盛軍容與帥氣水手們, 黃昏漁船紛紛由側邊穿過出海從旗津捕烏魚的輝煌時代慢慢演進至今日大型的美式圍網漁船、遠洋漁船... 夜色低垂岸邊作業燈火亮起,神秘又浪漫的高雄港吸引著來至世界各地的人們前來探索, 邀請您前來西子灣情人橋側搭乘遊艇出航採集海洋首都的繁華!
高雄外海野釣
「好想乘著海風、用力拉釣竿、體驗釣起大魚的滋味…」, 高雄海釣熱潮正夯,只要持身分證件就能啟程出海釣魚。 為推廣休閒漁業活動,娛樂漁船、遊艇出港程序簡化便民, 業者設計多重體驗的海上遊程,將娛樂海釣結合運動休閒, 推出適合朋友結伴或親子出遊的海釣活動。
在高雄,一年四季各有不同的魚種與海釣樂趣,因此吸引不同國家的釣客慕名而來。

FB:阿詩瑪休閒遊艇 Asma yacht leisure